Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

68个重大项目集中开工-世界上最长的指甲

68个重大项目集中开工

原标题:68个重大项目集中开工

“要在做好疫情防控的基础上,有序推进复工复产,持续优化营商环境,高标准、高质量、高效率推进项目建设。”许昌市市长史根治说。

此次开工的68个重大项目,涵盖了高端制造业、现代服务业、重大基础设施、民生等多个领域,包括许昌三顺研磨材料有限公司年产1500万米高档涂层磨具生产线项目、许继电气股份有限公司年产10万套机柜产品加工喷漆生产线技改项目、许昌施普雷特节能科技有限公司年产260万平方米绿色节能型板材及洁净系统配套项目等。

2月26日,许昌市2020年第一批重大项目集中开工,68个项目总投资405.6亿元,年度计划投资210.7亿元。

68个重大项目集中开工

2020年,许昌市共谋划实施重点项目186个,计划完成投资1000亿元以上,其中59个项目入选全省重点项目库,年度计划完成投资463亿元。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|泰国巫术|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|世界上最贵的车多少钱|阴阳眼|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|封门村灵异事件|我国最早的字典